Подготовим ингредиенты для теста:
3 ложки сахара, яйцо, масло, настойка ванили и чуть больше стакана цельнозерновой муки.
Добавляем масло и ванильную настойку.
Насыпаем муку и добавляем гашенную соду. Замешиваем тесто.
Тесто распределяем по дну формы, по периметру делаем небольшой бортик.
Подготовим ингредиенты для начинки:
творог, йогурт, 4 ложки сахара, 2 яйца и 2 ложки цельнозерновой муки.
Яйца с сахаром отправляем в миску и взбиваем венчиком.
Добавляем творог и йогурт. Все перемешиваем.
Насыпаем немного муки и вновь перемешиваем.
Творожную начинку перекладываем в форму на подготовленный слой теста.
Запекаем при температуре 180-190 градусов около 25 минут.
Пирог готов! Дополним его ягодами и подадим к столу. Приятного аппетита!