Пирог из цельнозерновой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка из цельнозерновой муки не только вкусная, но и полезная. Предлагаю рецепт открытого пирога с мягкой творожной начинкой, а в основе слой цельнозернового теса. Рецепт простой, попробуйте!
Описание приготовления:
Пирог из цельнозерновой муки можно приготовить с разнообразными начинками, подойдут ягоды без косточек, фрукты или густое фруктовое повидло.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Мука цельнозерновая 1,5 стакана
- Сахар 7 ст. ложек
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Ванильная настойка 1 ч. ложка
- Творог 400 грамм
- Йогурт натуральный 2-3 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог из цельнозерновой муки"
Подготовим ингредиенты для теста:
3 ложки сахара, яйцо, масло, настойка ванили и чуть больше стакана цельнозерновой муки.
Подготовим ингредиенты для начинки:
творог, йогурт, 4 ложки сахара, 2 яйца и 2 ложки цельнозерновой муки.
Творожную начинку перекладываем в форму на подготовленный слой теста.
Запекаем при температуре 180-190 градусов около 25 минут.
Совет от повара:
Чтобы тесто не прилипало к рукам, пальцы нужно смазать подсолнечным маслом.Оценить рецепт Пирог из цельнозерновой муки
4.5
10
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусно, совсем не сложно, если выполнять все рекомендации автора. Огромное спасибо за рецепт!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ