Бисквит из цельнозерновой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквит из цельнозерновой муки не менее вкусный, чем из муки пшеничной. Его структура немного отличается, а вот цвет и вкус бисквита намного интереснее. Очень рекомендую попробовать приготовить!
Описание приготовления:
Залог успеха вкусного бисквита из цельнозерновой муки кроется в его "созревании". Именно после выдержанного времени, выпечка раскрывает свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Мука цельнозерновая 90 Грамм
- Сахар 90 Грамм
- Разрыхлитель для теста 1,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
259 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит из цельнозерновой муки"
К муке добавьте разрыхлитель, перемешайте.
Добавьте частями муку, каждый раз перемешивайте снизу-вверх лопаткой или ложкой.
Возьмите форму (диаметр 20-22 см.), выстелите пергаментом. Вылейте тесто и слегка, из стороны в сторону потрясите. Поставьте выпекаться в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Снимите пергамент.
Теперь дайте бисквиту "созреть". Оставьте при комнатной температуре на 4-10 часов.
Оценить рецепт Бисквит из цельнозерновой муки
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Кукурузные оладьи на кефире
Котлеты из фарша без молока
Грибной торт из блинов
Рецепт пышных булочек
Пирожки с луком и яйцами
Кукурузные оладьи на кефире
Котлеты из фарша без молока
Грибной торт из блинов
Рецепт пышных булочек
Пирожки с луком и яйцами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ