Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог из блинов с мясом

Пирог из блинов с мясом



Приготовил :  
20.07.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог из блинов с мясом очень сытное и питательное блюдо, которым вы сможете удивить всех своих родных и друзей. Если вы готовы экспериментировать, то этот рецепт вам обязательно понравится!

Описание приготовления:

Этот рецепт рассчитан на умелую и выдержанную хозяйку. В нем несколько начинок, которые надо подготовить, прежде чем «складывать» пирог из блинов с мясом. В самом рецепте используется топленое масло, мясной бульон с рисом, жареные грибы. Все эти начинки вкусные сами по себе, но когда они объединены в одном блюде и запечены в духовке, то вкус получается просто неповторимым. Можно назвать это блюдо «Прощай талия». Так сытно и вкусно, что пальчики оближешь.

Основной ингредиент: Мясо / Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Блины 10-12 Грамм
  • Курица 0,5 Штуки
  • Яйца куриные 6-7 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Рис 50 Грамм
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Мука 1/2 Стакана
  • Сливки По вкусу
  • Молоко По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Грибы шампиньоны 500 Грамм
  • Сушеные грибы По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Топленое молоко По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Пирог из блинов с мясом"

1. Перед тем как приготовить пирог из блинов с мясом, сварите белый соус. Для этого обжарьте муку в растопленном на сковородке масле. В отдельной посуде нагрейте сливки. Неспешно влейте их в поджаренную муку, постоянно помешивая. Посолите. Добавьте молотый перец, мускатный орех. Быстро и тщательно перемешивайте, чтобы загустевший соус не взялся комочками.
2. Небольшую луковицу порежьте и обжарьте на масле. Выложите на тарелку. Долив масло в сковородку, выложите грибы. Когда сок выпарится, положите к ним белые грибы. Через пару минут выдавите к грибам чеснок и верните жареный лук. Все перемешайте и снимите с огня.
3. В форме для запекания смазанное маслом дно «застелите» блинами так, чтобы одна часть свисала с бортиков.
4. Рис, отваренный в мясном бульоне, остывший и смешанный с зеленью (можно только укроп), выложите на первый слой блинов. Полейте топленым маслом.
5. Накройте слоем блинов и посыпьте резанными, сваренными вкрутую яйцами. Полейте мясным бульоном. Накройте блинами, слегка уплотнив рукой.
6. Выложите мясо. Полейте его соусом и накройте блинами.
8. Грибную начинку полейте белым соусом. Заверните край блинов вовнутрь.
9. Накройте сверху блинами. Полейте топленым маслом. Покройте сверху фольгой и отправьте в духовку томиться при 180 градусах.
10. По истечении получаса уберите фольгу. Оставьте в духовке подрумяниться минут на 10, можно – 15. Достаньте из духовки, дайте постоять под полотенцем 20-25 минут. После чего достаньте из формы и разрежьте на части. Подавайте к столу, поливая белым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог из блинов с мясом
5.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог из блинов с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог из блинов с мясом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Настя Ногтева 21.07.2016 21:56 

Красивый пирог, начинки много. Мне очень понравился!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
как сделать куриные окорочка на сковороде

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
фаршированные крабовые палочки в кляре рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика