Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда в кляре / Фаршированные /
Крабовые палочки фаршированные в кляре
Крабовые палочки фаршированные в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим вкусную и необычную закуску — крабовые палочки фаршированные в кляре. Получается очень нежная и вкусная закуска, которую смело можно поставить на праздничный стол.
Описание приготовления:
Для начинки используем вареное яйцо и нежный кремовый сыр филадельфия. Жарить палочки можно просто на сковороде, но во фритюре получится куда вкуснее и аппетитнее. Подавать закуску можно самостоятельно, также такие палочки можно подать с гарниром — рис или легкий овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Крабовые палочки 7 штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 200 мл
- Вода 50 мл
- Перец По вкусу
- Сыр Филадельфия 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
493 ккал
Калорийность
5 г
Белки
47 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовые палочки фаршированные в кляре"
Второе яйцо вбейте в миску, добавьте воду и муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите кляр по вкусу.
Вареное яйцо почистите и натрите на мелкой терке, переложите в миску. Добавьте сыр филадельфия или любой мягкий крем сыр. Перемешайте.
Оценить рецепт Крабовые палочки фаршированные в кляре
5.0
21
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ