Канадский мясной пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем фанатам несладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить канадский мясной пирог. Сытно, невероятно вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Первый этап — подготовительный. Необходимо замесить тесто и оставить его подходить, пропустить через мясорубку мясо, измельчить все овощи. После того как все ингредиенты будут готовы, можно будет собирать пирог. Перед запеканием обязательно сделайте небольшое отверстие для выходя пара. Этот пирог идеален, так как подавать его можно и теплым, и холодным.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 1 Килограмм
- Вода 1.5 Стакана
- Луковица 2-3 Штук
- Сельдерей 2-3 Штук (стебель)
- Тесто 1 Килограмм
- Соль и специи По вкусу (перец, лавровый лист, розмарин, мускатный орех, корица)
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Канадский мясной пирог"
2. В кастрюле соедините мясо и воду, поставьте на огонь. Добавьте овощи и специи. Томите на среднем огне около часа, помешивая, пока вода полностью не испарится.
3. Тесто разделите на 2 части и раскатайте. Выложите один пласт в жаропрочную форму, а следом — остывшую немного начинку.
4. Сверху выложите второй пласт и хорошо залепите края. Сделайте небольшое отверстие, смажьте тесто взбитым яйцом. Отправьте в разогретую духовку.
Оценить рецепт Канадский мясной пирог
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Песочный лимонный пирог
Песочный торт с белковым кремом
Мусака (проверенный рецепт)
Баранина по-армянски
Омлет с фаршем по-арабски
Песочный лимонный пирог
Песочный торт с белковым кремом
Мусака (проверенный рецепт)
Баранина по-армянски
Омлет с фаршем по-арабски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ