Блинчики с мясом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из самых популярных и вкусных закусок, которую легко готовить. Это беспроигрышный вариант для завтрака или ужина.
Описание приготовления:
Вкусные и сочные блинчики с мясом - от такого завтрака не откажется ни один мужчина. Это сытное блюдо заряжает энергией. Блинчики можно начинять мясом, которое осталось от приготовления первого блюда, мясо может быть свиное, говяжье, мясо птицы. Это уж вам решать. Я предлагаю вам рецепт приготовления блинчиков с мясом в духовке. Они получаются менее жирными, чем обжаренные на сковороде с добавлением масла. И более нежными, благодаря заливке из молока и яиц. Итак, перед вами рецепт блинчики с мясом в духовке с фото. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйца 3 штуки (2 яйца - в тесто, 1 - для запекания)
- Молоко 0,6 литра (0,5 литра - в тесто, 0,1 литра - для запекания)
- Соль 1 ч. ложка (для начинки -1 щепотка, остальное - в тесто)
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки (2 - в тесто, 1 - для поджаривания лука)
- Мясо 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
5
Как приготовить "Блинчики с мясом в духовке"
Пока варится мясо, можно сделать тесто для блинчиков. Для этого смешиваем в молоке яйца, соль и сахар, а затем досыпаем муку. Хорошо размешиваем и вливаем в тесто растительное масло.
Выкладываем в блендер сваренное мясо, добавляем к нему обжаренный лук, соль и молотый перец. Измельчаем-перемешиваем нашу начинку для блинчиков.
Складываем начиненные блинчики в жаростойкую форму для запекания. Если вы хотите просто запечь блинчики, без заливки, то смажьте форму маслом.
Оценить рецепт Блинчики с мясом в духовке
3.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ