Приготовьте все продукты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.
Один пласт теста раскатайте в форме прямоугольника по размеру противня и переложите на пергамент. Смажьте тесто джемом "Махеевъ".
Раскатайте второй пласт теста и накройте начинку.
Из получившегося прямоугольника сформируйте елочку. Нижнюю часть обрежьте в форме ствола, затем обрежьте пирог в форме треугольника. Обрезки можно запечь отдельно, нарезав порционными кусочками.
С каждой стороны пирога сделайте горизонтальные надрезы.
Смажьте заготовку желтком, переложите пергамент аккуратно на противень и запекайте при "200*с около 20 минут.
Посыпьте пирог по желанию сахарной пудрой и украсьте по вкусу. Приятного аппетита!