Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто любит простую выпечку, придется по вкусу пирог с брынзой и помидорами. Готовится все просто и довольно быстро, справится любая хозяйка. Отличный вариант для завтрака или перекуса!
Описание приготовления:
Этот пирог готовится по принципу киша, но на слоеном тесте, что упрощает процесс приготовления. Пирог готов, когда поверхность уплотнится и будет пружинить при нажатии. Укроп можно заменить любой зеленью, а черри обычным помидором. Но помидоры берите плотные и не водянистые, чтобы пирог не получился мокрым.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 1 Штука (бездрожжевое)
- Брынза 200 Грамм
- Черри томаты 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 50 Миллилитров
- Зелень 10 Грамм
- Мука 20 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
196 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с брынзой и помидорами из слоеного теста. Тесто достаньте заранее, чтобы оно разморозилось. Помидорки вымойте и обсушите.
Слоеное тесто немного раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой наколите дно, а ножом прорежьте немного тесто по краю дна формы. Поставьте форму с тестом в горячую духовку и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Выпекайте пирог еще в течение 25-35 минут до золотистой корочки и готовности. Готовый пирог остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом
Топленое масло с медом "Кувважитон"
Суп "Дыхание осени"
Творог для вареников
Творожный торт
Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом
Топленое масло с медом "Кувважитон"
Суп "Дыхание осени"
Творог для вареников
Творожный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ