Пирог Poppy Seed Bundt III
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный пирог
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смажьте форму для выпекания жиром и присыпьте мукой.В большой миске соедините и хорошо перемешайте смесь для торта, смесь ванильного пудинга и семена мака. Сделайте углубление в центре и вылейте воду, масло и яйца. Взбейте на низкой скорости, чтобы смешать. Затем взбивать 4 минуты на средней скорости. Вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекать в разогретой духовке 50 минут, или пока зубочистка не будет выходить из торта чистой. Остудите, не вынимая из формы 10 минут, а затем выложить на решетку и полностью остудить.
Состав / Ингредиенты:
- Упаковка желтой смеси для торта 1 Штука
- Упаковка растворимой смеси ванильного пудинга 1 Штука
- Семена мака 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Миндальный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
16
Оценить рецепт Пирог Poppy Seed Bundt III
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спринг роллы из теста фило
Рогалики (рецепт без дрожжей)
Кексы "Красный бархат"
Шарлотка на скорую руку
Пышные пончики
Спринг роллы из теста фило
Рогалики (рецепт без дрожжей)
Кексы "Красный бархат"
Шарлотка на скорую руку
Пышные пончики
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ