Творожный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления Творожника в домашних условиях. Русская кухня.
Описание приготовления:
Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара. Добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Муку растереть с маргарином и сахаром. Добавить оставшиеся 1/2 чайной ложки соды, погашенные в уксусе.Промазать сливочным маслом форму для выпечки. Выложить половину мучной смеси на дно формы. Сверху выложить творог и присыпать его оставшимся маргариново-мучным составом. Нагреть духовку. Выпекать в течении 20 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Мука 10 Ст. ложек
- Сливочное масло 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Маргарин 125 Грамм
- Сахар 2 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Творожный пирог
4.1
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мятный латте
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Низкокалорийное печенье
Заварной крем без масла
Картофель в сливках в мультиварке
Мятный латте
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Низкокалорийное печенье
Заварной крем без масла
Картофель в сливках в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юля
23.04.2014 09:24
Кошмарно сладкий пирог: 2 стакана сахара на 250г творог-это чересчур
DianaV
24.04.2014 09:32
Да, думаю, полстакана-стакан будет вполне достаточно. Конечно, если вы - не сладкоежка (сахароежка) :))
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ