Творожный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления Творожника в домашних условиях. Русская кухня.
Описание приготовления:
Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара. Добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Муку растереть с маргарином и сахаром. Добавить оставшиеся 1/2 чайной ложки соды, погашенные в уксусе.Промазать сливочным маслом форму для выпечки. Выложить половину мучной смеси на дно формы. Сверху выложить творог и присыпать его оставшимся маргариново-мучным составом. Нагреть духовку. Выпекать в течении 20 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Творог — 250 Грамм
- Маргарин — 125 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 10 Ст. ложек
- Сахар — 2 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 1 Штука
Количество порций: 4
Оценить рецепт Творожный пирог
4.1, всего
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Брокколи под соусом "Бешамель"
Блины домашние
Желе со сметаной
Салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром
Торт без выпечки с кокосовым кремом
Брокколи под соусом "Бешамель"
Блины домашние
Желе со сметаной
Салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром
Торт без выпечки с кокосовым кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

Кошмарно сладкий пирог: 2 стакана сахара на 250г творог-это чересчур


Да, думаю, полстакана-стакан будет вполне достаточно. Конечно, если вы - не сладкоежка (сахароежка) :))
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
