Пилав из баранины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как у меня получился вкуснейший пилав из баранины в мультиварке в домашних условиях! Усилия потребовались минимальные, а блюдо получилось по-настоящему сытным и сочным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такой, несколько усовершенствованный, но все же классический рецепт пилава из баранины в мультиварке понравится всем тем, кто предпочитает практичность в готовке. Здесь же, как по мне, все идеально рассчитано, пока обжарятся овощи, к примеру, как раз успеете промыть рис три или четыре раза (пока вода не станет прозрачной). В остальном же - попробуйте сами приготовить, а я расскажу, как сделать пилав из баранины в мультиварке!Состав / Ингредиенты:
- Баранина (с ребер) 600 Грамм
- Рис 250 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Барбарис 2 Ст. ложки
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Перец красный 1 Чайная ложка
- Кумин 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Пилав из баранины в мультиварке"
1. Мясо режем кусочками, солим и перчим, выкладываем в чашу мультиварки и заливаем маслом. В режиме "жарка" выставим 10-15 минут.
3. За это время как раз успеете промыть очень хорошо рис. Всыпаем его в чашу мультиварки, перемешаем все ингредиенты.
4. Теперь заливаем водой и добавим все специи. В режиме "Тушение" или "Плов" выставим время на 50 минут.
Оценить рецепт Пилав из баранины в мультиварке
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки с розмарином
Нога косули в духовке
Плов со свининой в скороварке
Быстрый соус "Болоньезе"
Бухлаваш
Свиные ребрышки с розмарином
Нога косули в духовке
Плов со свининой в скороварке
Быстрый соус "Болоньезе"
Бухлаваш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ