Пилаф с кешью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пилаф - греческое блюдо, похожее на плов, только с некоторыми "особенностями". Если приготовить пилаф на овощном бульоне, то получится очень вкусное и сытное блюдо. Попробуйте!
Описание приготовления:
Если рис дополнить рис обжаренными орехами и корицей, получится очень вкусное, постное блюдо! С одной стороны пилаф напоминает плов без мяса, с другой - кутью. К слову, бульон можно брать и рыбный, и мясной, а можно и вовсе заменить его водой. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Орехи кешью 200 грамм
- Рис басмати 250 грамм
- Корица 1 штука
- Бульон горячий 550 мл (овощной)
Количество порций
4
Как приготовить "Пилаф с кешью"
Оценить рецепт Пилаф с кешью
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ