Сицилийская Кассата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского сырного торта.
Состав / Ингредиенты:
- Марципан 150 грамм (ингредиенты для торта:)
- Сыр рикотта 500 грамм
- Сахарная пудра 200 грамм
- Цукаты 100 грамм
- Шоколад 80 грамм
- Белый хлеб 150 грамм
- Ваниль 1 грамм
- Ром 50 мл
- Сахарная помадка 150 грамм (ингредиенты для глазури:)
- Цукаты 100 грамм
- Яичный белок 1 штука
Количество порций
1
Как приготовить "Сицилийская Кассата"
Оценить рецепт Сицилийская Кассата
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий