Пикантная курица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что вы хотите почувствовать в блюде, когда говорите о нём "пикантное"? С французского языка это слово переводится как "колющий", "привлекательный" и "острый на вкус". В этом рецепте это ярко видно.
Описание приготовления:
Правильное сочетание достигается за счёт приправ, которых в этом рецепте много. И обязательно необходим маринад, который придаст не только вкус, но и мягкую текстуру. Но сначала вам нужно прочесть о том, как приготовить пикантную курицу. Для этого подойдёт филейная часть, которая должна полежать в майонезе.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Килограмм
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Винный уксус 50 Миллилитров (белый)
- Майонез 3 Ст. ложки
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Паприка 1 Ст. ложка
- Луковый порошок 0,5 Ст. ложки
- Тмин 2-3 Штук
Количество порций
6
Калорийность
504 ккал
Калорийность
18 г
Белки
53 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пикантная курица"
Переложите филе в плотный пакет. Влейте маринад. Перетрите ингредиенты. Оставьте курицу мариноваться (плотно закрытой) от 30 минут до 24 часов.
Оценить рецепт Пикантная курица
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Котлеты "Гурман"
Салат "Капрезе"
Чипсы из тыквы в духовке
Икра из синеньких
Куриная отбивная в мультиварке
Котлеты "Гурман"
Салат "Капрезе"
Чипсы из тыквы в духовке
Икра из синеньких
Куриная отбивная в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ