Курица пикантная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из курицы с грибами и орехами.
Описание приготовления:
Грибы нарезаются ломтиками, а затем жарятся на масле. Орехи смешиваются с грибами, пропускаются через мясорубку. После чего в «фарш» добавляется гвоздика и соль с перцем. Все тщательно вымешивается.Куриная кожица подрезается со стороны брюшка, приподнимается, и туда очень аккуратно и осторожно вводится фарш, который распределяется по всей куриной поверхности. Снаружи и изнутри птица натирается перцем и солью, выкладывается на смазанный маслом противень и жарится в духовке при 250 С, а затем температура уменьшается до 170 С.
Готовое блюдо остужается и нарезается порционно. Гарнируйте пикантную курицу свежими овощами по своему вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Белые грибы 300 Грамм
- Грецкие орехи 1 Стакан
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Гвоздика молотая 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый, соль - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица пикантная
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с виноградом "Новогодний шарм"
Куриные бедра на сковороде
Индейка, тушенная в вине
Печень куриная с овощами
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами
Салат с виноградом "Новогодний шарм"
Куриные бедра на сковороде
Индейка, тушенная в вине
Печень куриная с овощами
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ