Пикантная итальянская заправка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянский вкус - это травы, чеснок и оливковое масло. Почти всегда эти дополнительные ингредиенты есть в составе закусок, салатов, горячих блюд и супов. И мы вновь повторим это яркое сочетание!
Описание приготовления:
Я являюсь поклонником таких рецептов, ведь часто они выступают универсальными. Таким соусом можно заправить салат, подать к мясу, рыбе или вовсе использовать в качестве маринада. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Горчица 2 Чайных ложки
- Итальянские травы сушеные 1 Чайная ложка
- Соль 0,75 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки
- Винный красный уксус 100 Миллилитров
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
6
Калорийность
310 ккал
Калорийность
1 г
Белки
80 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пикантная итальянская заправка"
1. В стеклянную банку с крышкой выложите горчицу, перец хлопьями, итальянские травы, соль, чёрный перец и пропущенный через пресс чеснок.
Оценить рецепт Пикантная итальянская заправка
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Майонез с горчичным порошком
Куриные окорочка в горчичном маринаде
Рецепт соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)
Корейка в духовке в рукаве
Горчица на рассоле из помидоров
Майонез с горчичным порошком
Куриные окорочка в горчичном маринаде
Рецепт соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)
Корейка в духовке в рукаве
Горчица на рассоле из помидоров
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ