Котлеты из фарша классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты – это универсальное мясное блюдо, которое придется по вкусу всем – и голодному мужу, и переборчивым деткам, и привередливым гостям. Сегодня поделюсь с вами классическим рецептом котлет.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить котлеты из фарша классические, уверена, знаком многим. Здесь я хочу поделиться с вами некоторыми секретами, как сделать котлетки особо сочными и вкусными. Во-первых, для котлет я советую использовать исключительно фарш собственного приготовления, тогда вы уверены не только в качестве будущего блюда, но и в его вкусе. Кроме того, важно добавлять в фарш побольше лука, только так котлетки получатся сочными и очень вкусными. И последнее: доводить до готовности котлеты нужно под крышкой, тогда они не подгорят и хорошо приготовятся внутри.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Фарш свиной 400 Грамм
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки (для жарки)
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Хлеб белый 1 Ломтик
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из фарша классические"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи.
Измельчите лук в блендере или пропустите его через мясорубку. Добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте все рукой до однородного состояния. Если вы хорошо вымесите фарш, то котлетки будут держать форму даже без добавления яйца.
Оценить рецепт Котлеты из фарша классические
4.2
13
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки на гриле
Куриные бедра во фритюре
Картофельная запеканка с мясными шариками
Хот-дог по-ньюйорски
Пирог с луком и цветной капустой
Свиные ребрышки на гриле
Куриные бедра во фритюре
Картофельная запеканка с мясными шариками
Хот-дог по-ньюйорски
Пирог с луком и цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ксеня
13.08.2017 15:20
Отличные котлетки, только в классическом варианте они продолговатые и приплюснутые))
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ