Котлеты из фарша классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты – это универсальное мясное блюдо, которое придется по вкусу всем – и голодному мужу, и переборчивым деткам, и привередливым гостям. Сегодня поделюсь с вами классическим рецептом котлет.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить котлеты из фарша классические, уверена, знаком многим. Здесь я хочу поделиться с вами некоторыми секретами, как сделать котлетки особо сочными и вкусными. Во-первых, для котлет я советую использовать исключительно фарш собственного приготовления, тогда вы уверены не только в качестве будущего блюда, но и в его вкусе. Кроме того, важно добавлять в фарш побольше лука, только так котлетки получатся сочными и очень вкусными. И последнее: доводить до готовности котлеты нужно под крышкой, тогда они не подгорят и хорошо приготовятся внутри.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 400 грамм
- Хлеб белый 1 ломтик
- Лук репчатый 2-3 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Мука 3-4 ст. ложек
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из фарша классические"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи.
Измельчите лук в блендере или пропустите его через мясорубку. Добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте все рукой до однородного состояния. Если вы хорошо вымесите фарш, то котлетки будут держать форму даже без добавления яйца.
Оценить рецепт Котлеты из фарша классические
4.2
13

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Отличные котлетки, только в классическом варианте они продолговатые и приплюснутые))
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ