Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи.
Белый хлеб размочите в воде или молоке. Хорошо отожмите.
Отправьте хлеб к фаршу, добавьте соль и перец.
Измельчите лук в блендере или пропустите его через мясорубку. Добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте все рукой до однородного состояния. Если вы хорошо вымесите фарш, то котлетки будут держать форму даже без добавления яйца.
Сформируйте котлетки, обваляйте их в муке.
Жарьте котлеты на сковороде с одной стороны 4-5 минут.
Затем переверните, сковороду накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Классические котлеты готовы. Подавайте горячими со своим любимым гарниром.