Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Блюда в тесте / Пицца в формочке для льда

Пицца в формочке для льда



Приготовил :  
21.06.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сейчас очень модно устраивать легкие посиделки, вечеринки. Домашний просмотр фильма или футбола в компании друзей чаще всего сопровождается легким фуршетом. А что для него подать к столу?

Описание приготовления:

Задумывались ли вы над вопросом о том, чем угостить друзей и близких на домашнем фуршете? Я рекомендую вам узнать, как приготовить пиццу в формочке для льда и подать ее к столу. К такому блюду можно подать какой-то аппетитный сливочный соус. Например, отлично подойдет соус из свежего огурца, чеснока и сметаны или соус "Тартар". Необычное блюдо должно вам понравиться.

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы готовое 500 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Кукуруза консервированная 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Томатный соус 5 Ст. ложек
Количество порций 6

Как приготовить "Пицца в формочке для льда"

Для приготовления блюда нам необходимо будет взять тесто для пиццы, кукурузу консервированную, зелень, сыр твердый, ветчину. Можно взять другие виды готового мяса. А также томатный соус.
Тесто для пиццы разделите на несколько частей. Одну из частей раскатайте в тонкий пласт, но так, чтоб тесто не просвечивалось. Мы будем укладывать тесто в формочки для льда. Тесто не должно рваться.
Раскатанное тесто выложите на пластиковую форму для льда. Форма должна быть ровной. В углубления опустите тесто.
Ячейки формы с тестом наполните томатным соусом, рубленой зеленью, кукурузой, рубленой ветчиной и другой начинкой, что у вас найдется. Начинку можно укладывать рядами или класть в каждую ячейку тот вид начинки, который нравится вам. Каждую ячейку присыпьте натертым сыром.
Другим кусочком раскатанного теста накройте начинку. Прокатайте скалкой по тесту, соединив две половинки теста.
Переверните форму тестом вниз. Извлеките заготовки. Обрежьте лишнее тесто и отделите ячейки одну от другой. Противень застелите пергаментом и выложите на него заготовки из теста. Не смотря на то, что из некоторых формочек может выглядывать начинка, не переживайте. У меня ничего не распалось.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте минипиццу в духовке около 15 минут.
Вот такая пицца в формочках для льда у нас получилась. Очень рекомендую попробовать такой вид закуски для фуршета. Очень вкусно.
Оценить рецепт Пицца в формочке для льда
4.8, всего 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Janakovaleva 11.05.2018 11:40 

Я положила в ячейки разные начинки, было сюрпризом что внутри. Идея отличная!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Margo1 01.11.2017 21:20 

Интересный вариант! Такие маленькие кусочки пиццы, супер!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Евдокия Антонова АВТОР 28.06.2017 13:14 

Полина, очень рада что понравилось.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Полина Боровая 23.06.2017 17:20 

Так круто получилось, друзья в диком восторге, начинок много, все разные и все с "секретом"

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
пирожки с печенью жареные

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
болгарская традиционная кухня
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика