Пицца "Венеция" из готового теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочную и аппетитную пиццу с таким ярким названием за мгновение сметут с тарелок! Она получается настолько вкусной, что родные и гости непременно попросят добавки. А вы уже знаете, как ее готовить!
Описание приготовления:
Никто не откажется от кусочка такой ароматной и румяной пиццы. При наличии всех необходимых ингредиентов, она готовится буквально за 20-25 минут. Чтобы не возиться с тестом, приобретите замороженную основу для пиццы в супермаркете или магазине.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 80 Грамм
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Лук зеленый 2 Штуки
- Моцарелла 100 Грамм (натертая)
- Лук красный 1/2 Штуки
- Шампиньоны маринованные 70 Грамм
- Прошутто 50 Грамм
- Основа для пиццы 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца "Венеция" из готового теста"
Основу для пиццы слегка разморозьте и присыпьте половиной натертой моцареллы. Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками и тоже присыпьте сверху. Промойте помидоры и нарежьте кружочками, брусочками и т.д. Нарежьте красный лук полукольцами. Выложите на натертый сыр.
Отожмите маринованные шампиньоны от маринада и разрежьте их пополам. Выложите на основу. Измельчите промытый зеленый лук и присыпьте им сверху нарезки.
Выложите оставшуюся натертую моцареллу. Так как сыр рассольный, то заготовку лучше не солить! Прогрейте духовку до 220 градусов и испеките пиццу в течение 10-12 минут до румяности.
Оценить рецепт Пицца "Венеция" из готового теста
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Пепперони" с моцареллой
Салат из языка
Свиная рулька в вине
Простой рецепт карбонары
Борщ из свиной рульки
Пицца "Пепперони" с моцареллой
Салат из языка
Свиная рулька в вине
Простой рецепт карбонары
Борщ из свиной рульки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ