Пицца с ветчиной и моцареллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моцарелла делает вкус пиццы с ветчиной более сочным и нежным. Обязательно попробуйте приготовить пиццу с ветчиной и моцареллой дома. Она хороша и на холодное, и на второй день. А готовится она быстро.
Описание приготовления:
Такую пиццу можно готовить только с ветчиной и моцареллой. Но мне захотелось добавить еще разных вкусностей, которые остались после вечеринки.Итак, как приготовить пиццу с ветчиной и моцареллой?
1. Для начала включите духовку нагреваться на 190 градусов.
2. Затем замесите тесто из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте тесто до полусантиметровой толщины.
3. Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатанное тесто выложите на противень.
4. Основу смажьте томатным пюре.
5. Моцареллу натрите на терке или порвите руками и разбросайте по пицце.
6. Выложите на пиццу измельченную нарезку ветчины.
7. Нарежьте пластинками шампиньоны и также добавьте на пиццу.
8. Помидоры промойте, нарежьте дольками. Выложите на другие ингредиенты.
9. Посыпьте пиццу орегано и черным перцем.
10. Маслины и базилик можно добавить на уже готовую пиццу.
11. Выпекайте пиццу с ветчиной и моцареллой в духовке в течение 15 минут.
Пицца с ветчиной и моцареллой готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Вода 100 мл (кипяченая охлажденная)
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Ветчина (нарезка) 5-6 ломтиков
- Моцарелла 100-150 грамм
- Шампиньоны 5 штук
- Томатное пюре 3-4 ст. ложек
- Помидор 1 штука
- Маслины 5-6 штук
- Орегано, черный перец молотый По вкусу
Количество порций
5
Оценить рецепт Пицца с ветчиной и моцареллой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ