Итальянская пицца с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянскую пиццу с ветчиной мы приготовим с большим количеством Моцареллы и кусочками ветчины, можно даже с жировой прослойкой. Корочку для пиццы приготовим из муки, оливкового масла и воды.
Описание приготовления:
Как приготовить итальянскую пиццу с ветчиной?1. Включите духовку нагреваться на 190 градусов.
2. Замесите тесто из просеянной муки (обязательно просеянной!), разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте тесто по величине противня.
3. Противень застелите пергаментом. Можно смазать его и растительным или сливочным маслом.
4. Выложите тесто на противень.
5. Моцареллу натрите на терке или просто порвите руками и разбросайте по пицце.
6. Промойте и нарежьте чили. Если любите острое, оставьте и косточки.
7. Нарезку ветчины выложите на пиццу последней.
8. Выпекайте пиццу в духовке в течение 15 минут.
Готовую пиццу посыпьте свежемолотым тертым перцем. Аромат будет неповторимым!
Итальянская пицца с ветчиной готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Моцарелла 100-150 Грамм
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ветчина (нарезка) 5-6 Ломтиков
Количество порций
5
Оценить рецепт Итальянская пицца с ветчиной
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ветчина домашняя в ветчиннице
Бифштекс с грибами
Харчо с копчеными ребрышками
Свиная отбивная
Свиное филе с тимьяном
Ветчина домашняя в ветчиннице
Бифштекс с грибами
Харчо с копчеными ребрышками
Свиная отбивная
Свиное филе с тимьяном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ