Пицца с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пиццы с оливковым маслом и розмарином.
Описание приготовления:
Легкая тонкая пицца с ароматом розмарина с успехом заменит хлеб и станет отличным дополнением к любому блюду.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 3/4 ч. ложки
- Сухие дрожжи 1 ч. ложка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Веточка свежего розмарина 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Пицца с розмарином"
1. Смешать муку, 1/2 чайной ложки соли, сахар и сухие дрожжи в миске электрическим миксером, и медленно добавить 1 стакан холодной воды. Взбивать на низкой скорости, пока ингредиенты не перемешаются. Увеличить скорость и продолжать смешивать в течение примерно 10 минут, пока тесто не станет гладким и упругим.
2. Положить тесто в смазанную оливковым маслом миску и дать подняться в течение 2-4 часов, пока оно не увеличится в объеме в два раза. Разделить тесто на две половинки. Выложить каждую половинку на посыпанную мукой поверхность и дать постоять, пока тесто снова не увеличится в объеме, по крайней мере 1 час. Положить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформировать круг желаемого размера и толщиной примерно 6 мм.
Оценить рецепт Пицца с розмарином
2.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ