Пицца с рисом и козьим сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный рецепт приготовления пиццы с козьим сыром и рисом.
Описание приготовления:
Налейте воду в большую миску и насыпьте дрожжи. Пусть постоят несколько минут. Добавьте масло, соль, муку и замесите тесто. Когда тесто уже достаточно густое и не перемешивается ложкой, выложите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут. Поместить в смазанную маслом миску и накрыть чистым полотенцем. Отложить в сторону, чтобы поднималось около 45 минут. Положить рис в небольшую миску и залить кипятком. Дайте постоять около 10 минут, затем слейте воду и измельчите. Отложите в сторону.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; жарить, помешивая, пока не станет мягким и прозрачным. Уменьшить огонь, посолить. Жарить лук до темно-коричневого цвета 5 - 10 минут. Добавьте тмин, фенхель, инжир и удалить с огня.
Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов С). Раскатать тесто для пиццы. Выложить на слегка смазанную маслом сковороду или бумагу для выпечки. Слегка смазать оливковым маслом. Разложить рис с луком на корж. Выложить кусочки козьего сыра. Выпекать 15 - 18 минут в предварительно разогретой духовке, или пока корж станет золотисто-коричневого цвета по краям.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Сухой тимьян 1 ч. ложка
- Козий сыр 300 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Красный лук 1 штука
- Сухие дрожжи 20 грамм
- Тёплая вода 1 стакан
- Семена фенхеля 1 ч. ложка
- Сушеный инжир 8 штук
Количество порций
4
Оценить рецепт Пицца с рисом и козьим сыром
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ