Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пицца /
Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная пицца по лучшим рецептам!
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглый противень или форму для выпечки маслом.Равномерно раскатать тесто для пиццы и выложить на подготовленный противень. Полить корж оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком. Сверху выложить подготовленные овощи: красный и желтый сладкий перец, грибы, артишоки. Присыпать овощи кусочками козьего сыра. Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Выпекать около 15 - 20 минут в предварительно разогретой духовке пока края коржа не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей готовую пиццу порезать на кусочки.
Состав / Ингредиенты:
- Банка охлажденного теста для пиццы 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный перец 1 Штука
- Желтый перец 1 Штука
- Грибы портобелло 2 Штуки
- Банка маринованных артишоков 1 Штука
- Козий сыр 200 Грамм
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Оценить рецепт Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца по-баварски
Кексы на завтрак
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)
Творожный пудинг в мультиварке
Брокколи со стручковой фасолью и грибами
Пицца по-баварски
Кексы на завтрак
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)
Творожный пудинг в мультиварке
Брокколи со стручковой фасолью и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ