Пицца с сыром "Фета"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыр "Фета" хорош с нейтральной зеленью, со шпинатом, например. Представляю рецепт вегетарианской пиццы с сыром "Фета" и свежим шпинатом. Основу готовим сами из муки, оливкового масла и воды. Вперед!
Описание приготовления:
"Фета" - греческий сыр из овечьего и козьего молока, иногда - из коровьего. Выдерживают его не менее трех месяцев и хранят в рассоле. "Фета" имеет соленый вкус. Для того, чтобы от такого вкуса избавиться, рекомендуется вымочить сыр в воде или минералке.Итак, как приготовить пиццу с сыром "Фета"?
1. Для того, чтобы приготовить основу для пиццы первым делом надо просеять муку. Затем к муке добавьте оливковое масло, воду. Замесите мягкое и эластичное тесто.
2. Противень застелите пергаментом.
3. Духовку включите на 190 градусов.
4. Сыр "Фета" нарежьте пластами.
5. Шпинат промойте, просушите.
6. Выложите шпинат с сыром "Фета" на приготовленную основу.
7. Выпекайте пиццу с сыром "Фета" в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
Пицца с сыром "Фета" готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Сыр "Фета" 100 Грамм
- Шпинат (пучок) 2 Штуки
Количество порций
5
Оценить рецепт Пицца с сыром "Фета"
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тилапия в сливках
Шурпа в горшочке
Запеканка "Пицца"
Жюльен из белыx грибов
Салат из творога
Тилапия в сливках
Шурпа в горшочке
Запеканка "Пицца"
Жюльен из белыx грибов
Салат из творога
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ