Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Отмерьте нужное количество муки в глубокую миску, добавьте дрожжи, соль и сахар.
Влейте теплую воду и оливковое масло.
Замесите мягкое и однородное тесто. Накройте емкость с тестом пищевой пленкой и отправьте в теплое место минут на 30-40 подходить.
Подошедшее тесто нужно хорошо обмять. Разделите его на две одинаковые части.
При необходимости присыпьте пергамент мукой, раскатайте тесто тонко, придайте круглую форму, хотя толщину регулируйте по своему желанию.
Смажьте заготовку любимым томатным соусом, щедро посыпьте ее натертым твердым сыром, который хорошо плавится в духовке.
Разложите ломтики колбасы, посыпьте все поломанным на мелкие кусочки сыром горгонзолой. Отправьте противень в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 8 минут. Противень установите ровно посередине духовке, конвекцию не включайте.
Готовую пиццу нарежьте специальным ножом на порционные куски и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!