Пицца "Дьявола"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пикантной, слегка остренькой пиццы для всех любителей итальянской кухни. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Тесто готовят по классическому способу, смазывают соусом и посыпают моцареллой, выпекают до готовности, а затем выкладывают ломтики острой колбасы пепперони и подают к столу.Состав / Ингредиенты:
- Моцарелла 300 грамм
- Томатный соус 4 ст. ложки
- Мука пшеничная 280 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Вода тёплая 150 грамм
- Колбаса пепперони 200 грамм
Количество порций
12
Калорийность
327 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца "Дьявола""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для начала нам понадобятся все ингредиенты для приготовления теста. Из этого количества у вас получится две тоненькие пиццы диаметром 30 сантиметров.
Замесите мягкое и эластичное тесто, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в теплое место минут на 30-40 подходить.
Спустя время разделите тесто на две части, тоненько раскатайте кругом, смажьте любимым томатным соусом.
Посыпьте слой соуса натертой моцареллой и отправьте заготовку на противне в духовку при 220 градусах. Выпекайте на дне около 7-10 минут без конвекции.
Колбасу нарежьте тоненькими слайсами.
Извлеките готовую пиццу из духовки, быстро выложите поверху пепперони и дайте минут 5 постоять. За это время колбаса прогреется и из нее немного выделится жир.
Оценить рецепт Пицца "Дьявола"
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ