Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Итальянская пицца "Четыре сыра"

Итальянская пицца "Четыре сыра"



09.10.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Выбирайте сорта сыра на свое усмотрение, но главное правило такое: все сыры должны быть разными по вкусу и консистенции, тогда вас ждет потрясающий результат!

Описание приготовления:

В рецепте продукты для теста рассчитаны на 2 больших пиццы, а вот начинка только на одну. Поэтому из оставшегося теста можно сделать любую другую пиццу. Главное правило пиццы "Четыре сыра" - это разные по вкусу и консистенции сыры. Всегда должна присутствовать моцарелла, это основа. Остальные сыры выбирайте на свое усмотрению, очень интересно получается с голубым сыром, могут быть такие сыры: горгонзола пиканте, козий сыр, тильзитер.

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мед натуральный 2 ст. ложки (тесто)
  • Тимьян По вкусу (свежий или сушеный)
  • Моцарелла 150 грамм
  • Брынза 100 грамм
  • Фета 100 грамм
  • Мука пшеничная 280 грамм (тесто)
  • Соль 2 щепотки (тесто)
  • Растительное масло 3 ст. ложки (тесто)
  • Сыр "Голландский" 100 грамм
  • Быстродействующие сухие дрожжи 4 грамма (тесто)
Количество порций 3

Как приготовить "Итальянская пицца "Четыре сыра""

1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Просейте муку, смешайте 250 г с дрожжами.
3. Мед растворите в 150 мл теплой воды. Влейте в муку, добавьте соль, растительное масло.
4. Замесите мягкое и пластичное тесто. Сначала замес проведите ложкой, затем на притрушенном мукой столе, вымешивайте руками 5-7 минут, пока тесто не станет однородным и перестанет липнуть к рукам. Смажьте маслом миску. Положите тесто, накройте салфеткой и уберите в теплое место на 15-20 минут.
5. Теперь подготовьте начинку: натрите на терке моцареллу и голландский сыр, брынзу порежьте пластинками, фету раскрошите.
6. Включите духовку прогреваться, температура выпекания пиццы 200-210 градусов. Отрежьте половину теста и тонко раскатайте.
7. Выложите начинку в такой последовательности: сначала тертая моцарелла, потом фета и брынза, а сверху голландский сыр. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте тимьяном. У меня свежего нет, я использую сушенный. Есть свежий? Положите несколько веточек свежего. Отправьте пиццу в духовку на 15 минут.
8. Пицца "Четыре сыра" готова! Угощайтесь, пока горячая!
9. Приятного!
Оценить рецепт Итальянская пицца "Четыре сыра"
4.8 10
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Евгений Лем 15.02.2021 12:40 

Это очень вкусно!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 10.10.2018 00:43 

Как же здесь вкусно! Вик, угощай! :wub: :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 10.10.2018 14:33 

Оксана, угощайся!


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова 09.10.2018 09:13 

Сыыыыыр! :biggrin: Вика, угощай!;)


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 09.10.2018 12:36 

Даша угощайся, пицца большая!


 — 

 — 

captcha
Натали 09.10.2018 08:28 

Вик, бомбическая пицца и аппетитные фото! :blink: :wub: Вкусно вам было, наверное! :wink:


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 09.10.2018 12:36 

о, да, было очень вкусно!!! Спасибо Натали!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи