Пицца с баклажанами и кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная пицца с баклажанами и кабачками готовится в несколько этапов. Сперва разморозьте готовое слоеное тесто, затем выложите начинку и запекайте изделие в разогретой духовке.
Описание приготовления:
Пицца с баклажанами и кабачками подходит в меню каждого, кто любит овощи. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то пиццу моно испечь за короткое время. Для начинки обжарьте баклажаны и кабачки, добавьте по вкусу кетчуп, свежие помидоры и сыр любого вида.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 200 Грамм
- Баклажаны 100 Грамм
- Кабачки 80 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Сыр твердый 30-40 Грамм (например, пармезан)
- Сыр плавленый 80 Грамм
- Кетчуп 40 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
211 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца с баклажанами и кабачками"
Отдельно обжаривайте овощи. Сперва кабачки. Разогрейте масло в сковороде, выложите кабачки, обжаривайте на небольшом огне с двух сторон 3-4 минуты, посолите по вкусу.
Затем на среднем огне также обжарьте баклажаны. Если что доливайте понемногу масло. Баклажаны посолите по вкусу.
Раскатайте размороженное слоеное тесто, придав ему форму круга. Смажьте кетчупом, выложите кусочки плавленого сыра.
Оценить рецепт Пицца с баклажанами и кабачками
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Королевский творожный пирог
Простой овощной суп с кабачками
Салат с помидорами и грибами
Сладкие плюшки
Запеканка из цветной капусты с яйцом
Королевский творожный пирог
Простой овощной суп с кабачками
Салат с помидорами и грибами
Сладкие плюшки
Запеканка из цветной капусты с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ