1. Тонко нарезать цуккини, халапеньо и лук. Измельчить кинзу. Разогреть духовку до 260 градусов. Поместить цуккини и кукурузные зерна в миску.
2. Перемешать с оливковым маслом и отложить в сторону. Обильно смазать оливковым маслом противень размером 32Х45 см. Выложить тесто на противень и растянуть его до краев. Если оно сжимается обратно, подождать пять минут, а затем продолжить. Тесто должно быть очень тонким.
3. Выложить на тесто ломтики цуккини, кукурузные зерна, лук, халапеньо, тертый сыр Пармезан, сыр Фета и листья кинзы. Посыпать солью, черным молотым перцем и красным перцем хлопьями.
4. Запекать пиццу в разогретой духовке 20-25 минут. Равномерно выжать сок лайма поверх готовой пиццы, посыпать кинзой и сыром Фета сверху.
5. Разрезать пиццу на куски и сразу же подавать.