Пицца "Оливье"



Приготовил :  
13.11.2019
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная и питательная пицца "Оливье" понравится всем вашим родным. Необычная начинка легко готовится и подходит для любой пиццы. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Пицца "Оливье" - это традиционная основа из теста и оригинальная начинка. Тесто приготовьте на основе кефира, пицца получится мягкой и нежной. А для начинки приготовьте классическую заготовку для салата "Оливье".

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 350 Грамм
  • Кефир 150 Грамм
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Колбаса 100 Грамм
  • Картофель 80 Грамм
  • Горошек 80 Грамм (консервированный)
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Огурцы 80 Грамм (соленые)
  • Морковь 50 Грамм
  • Кетчуп 1-1,5 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Сыр 50 Грамм (твердый)
Количество порций 5

Калорийность

240 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца "Оливье""

Подготовьте ингредиенты для приготовления теста для пиццы.
Подготовьте ингредиенты для приготовления начинки.
Всыпьте соду, соль в кефир и размешайте.
Влейте растительное масло.
Всыпьте в тесто муку и замесите тесто.
Оставьте тесто отдыхать на 15 минут.
Для начинки сварите картофель, яйца и морковку. Нарежьте продукты кубиками. Также нарежьте и соленые огурцы.
Добавьте в начинку консервированный горошек.
Перемешайте, всыпьте немного соли и начинка для пиццы готова.
Раскатайте тесто и смажьте его кетчупом. Распределите начинку.
Присыпьте пиццу сыром и добавьте немного майонеза. Поставьте пиццу выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.
Через 15 минут пицца "Оливье" полностью будет готова. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Пицца "Оливье"
4.3, всего 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика