Болгарская пицца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная пицца с разнообразием начинок очень популярна в Болгарии. Вы можете добавлять любые сорта колбасы и сыра, но основными продуктами будут являться болгарский перец и рассольный сыр.
Описание приготовления:
Красочная пицца — идеальное блюдо для перекуса или для вечеринки. Приготовить ее можно буквально за 20-30 минут при наличии готовой основы из теста. Начинки вы можете миксовать по своему вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Сыр твердый 120 Грамм
- Лук зеленый 2-3 Штук (стебля)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Брынза 120 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Копченая колбаса 150 Грамм
- Помидоры черри 3 Штуки
- Основа для пиццы 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
231 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Болгарская пицца"
Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно использовать любого сорта: молочную, копченую или ветчину.
Готовую основу для пиццы слегка разморозьте, смажьте кетчупом и майонезом. Промойте помидоры и болгарский перец, вырежьте сердцевинки и нарежьте кружочками. Выложите нарезки на основу.
Нарежьте брынзу треугольничками или средними кубиками, а копченые колбаски — ломтиками. Выложите на основу.
Натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр и присыпьте им заготовку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Оценить рецепт Болгарская пицца
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста с говядиной
Чесночные гренки из черного хлеба
Котлеты из чечевицы с морковью
Бурито оригинальный
Отварной рис с омлетом и овощами
Квашеная капуста с говядиной
Чесночные гренки из черного хлеба
Котлеты из чечевицы с морковью
Бурито оригинальный
Отварной рис с омлетом и овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ