Пицца "Европейская"



Приготовил :  
29.03.2020
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пицца сегодня один из самых популярных пирогов. Эта простая итальянская выпечка прочно завоевала свое место на наших обеденных столах. Готовим "Европейскую" пиццу.

Описание приготовления:

Готовится "Европейская" пицца очень просто. Возможно в итальянской пиццерии она будет приготовлена более профессионально, но и в домашних условиях этот пирог тоже получается очень вкусным. Колбасу выбирайте по желанию. Как известно, есть масса рецептов пиццы. Тесто, как правило, везде одинаковое, а вот наполнение пирога самое разнообразное. В любом случае пицца — это просто, сытно и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы среднего размера. #лучшедома


Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 400 Грамм
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Дрожжи свежие  — 20 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Колбаса  — 200 Грамм
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Кетчуп  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить "Пицца "Европейская""

Пицца "Европейская" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления пиццы.
Пицца "Европейская" - фото шаг 2
В миску раскрошите дрожжи.
Пицца "Европейская" - фото шаг 3
Влейте теплую воду, добавьте соль и сахар.
Пицца "Европейская" - фото шаг 4
Добавьте растительное масло.
Пицца "Европейская" - фото шаг 5
Всыпьте просеянную муку.
Пицца "Европейская" - фото шаг 6
Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте миску с тестом и поставьте в теплое место.
Пицца "Европейская" - фото шаг 7
Через 50-60 минут тесто подойдет и будет готово к работе.
Пицца "Европейская" - фото шаг 8
Разделите тесто на две части. Каждую часть раскатайте в пласт и выложите в форму.
Пицца "Европейская" - фото шаг 9
Смажьте тесто кетчупом.
Пицца "Европейская" - фото шаг 10
Выложите на тесто нарезанную колбасу.
Пицца "Европейская" - фото шаг 11
Помидоры нарежьте и выложите на колбасу. Отправьте пиццу в духовку разогретую до 175-180 градусов на 25-30 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Пицца "Европейская" - фото шаг 12
После достаньте пиццу из духовки. Посыпьте тертым сыром и отправьте опять в духовку до расплавления сыра.
Пицца "Европейская" - фото шаг 13
"Европейская" пицца готова.
Пицца "Европейская" - фото шаг 14
Подавайте пиццу к столу в горячем виде.

Оценить рецепт Пицца "Европейская":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика