Пицца "Европейская"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца сегодня один из самых популярных пирогов. Эта простая итальянская выпечка прочно завоевала свое место на наших обеденных столах. Готовим "Европейскую" пиццу.
Описание приготовления:
Готовится "Европейская" пицца очень просто. Возможно в итальянской пиццерии она будет приготовлена более профессионально, но и в домашних условиях этот пирог тоже получается очень вкусным. Колбасу выбирайте по желанию. Как известно, есть масса рецептов пиццы. Тесто, как правило, везде одинаковое, а вот наполнение пирога самое разнообразное. В любом случае пицца — это просто, сытно и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы среднего размера. #лучшедомаСостав / Ингредиенты:
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Колбаса 200 Грамм
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Дрожжи свежие 20 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
238 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца "Европейская""
Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте миску с тестом и поставьте в теплое место.
Помидоры нарежьте и выложите на колбасу. Отправьте пиццу в духовку разогретую до 175-180 градусов на 25-30 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
После достаньте пиццу из духовки. Посыпьте тертым сыром и отправьте опять в духовку до расплавления сыра.
Оценить рецепт Пицца "Европейская"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет "Любимый"
Свинина с брусничным соусом
Закусочные пирожки с грибами и сыром
Горячие бутерброды в бутерброднице
Говядина, тушеная с цветной капустой
Мясной рулет "Любимый"
Свинина с брусничным соусом
Закусочные пирожки с грибами и сыром
Горячие бутерброды в бутерброднице
Говядина, тушеная с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ