Пицца на сыворотке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто — это основа пиццы, какой бы она не была — домашней или приготовленной мастером, с колбасой или морепродуктами, с пармезаном или моцареллой. Предлагаю рецепт приготовления пиццы на сыворотке.
Описание приготовления:
Приготовить пиццу в домашних условиях не так трудно, как кажется на первый взгляд. Обычно домашняя пицца получается более похожей на пирог. Тесто готовят по другому рецепту, чем в ресторанах, поэтому оно получается пышным, что несвойственно для настоящей пиццы. На самом деле приготовить тонкое тесто для пиццы очень просто. Сегодня предлагаю рецепт приготовления пиццы на сыворотке. Тесто получается тонкое и хрустящее, как в настоящей итальянской пиццерии. Начинку для пиццы можно использовать абсолютно любую, исходя из ваших вкусовых предпочтений.Состав / Ингредиенты:
- Сыворотка 0.5 стакана
- Мука 2 стакана
- Сода 0.5 ч. ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Майонез 3 ст. ложки
- Кетчуп 3 ст. ложки
- Колбаса 200 грамм
- Помидор 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Сыр 150 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Пицца на сыворотке"
Тонко раскатайте тесто, выложите на противень, смажьте майонезом, кетчупом, выложите начинку, сверху равномерно распределите сыр и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Оценить рецепт Пицца на сыворотке
4.4
9
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ