Пицца на дрожжевом тесте в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто для пиццы обычно делается простым, поскольку пицца изначально была пищей бедняков - крестьян. Сейчас, конечно, по стоимости продуктов это не всегда дешевая, но очень вкусная еда.
Описание приготовления:
Чем тоньше раскатаете тесто, тем вкуснее оно будет. Конечно, тесто не должно быть слишком тонким, но и толстым его делать не следует. В процессе выпечки оно поднимется и станет еще толще.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Продукты для начинки 400 Грамм (мясные готовые изделия)
- Томатный соус 5 Ст. ложек
- Помидор 5 Штук
- Твёрдый сыр 300 Грамм
- Дрожжи 1,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Пицца на дрожжевом тесте в духовке"
Просейте муку. Добавьте к муке сахар и соль. Отдельно в молоке или в воде разведите дрожжи. Предварительно воду следует слегка подогреть, чтобы дрожжи "проснулись" быстрее, а потом добавляйте дрожжи.
Смазываем пиццу томатным соусом. Выкладываем сверху помидоры, нарезанные кусочками, ветчину, колбасу или другое готовое мясо. Можно добавить овощи: лук, болгарский перец. Натрите на терке твердый сыр, посыпьте начинку тертым сыром.
Оценить рецепт Пицца на дрожжевом тесте в духовке
4.2
96
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Французская булка на закваске
Волованы с деликатесами
Бисквит "Топленое молоко"
Постное печенье с яблочной прослойкой
Печеные пирожки из дрожжевого теста
Французская булка на закваске
Волованы с деликатесами
Бисквит "Топленое молоко"
Постное печенье с яблочной прослойкой
Печеные пирожки из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Галина Хапилина
05.02.2016 15:36
Послушалась совета(((на бумагу раскатала,теперь попробуй сними с бумаги...
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ