Пицца "Карбонара"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста "Карбонара" готовится из бекона, яиц и пармезана. По такому же принципу приготовим и пиццу.
Описание приготовления:
Готовим пиццу “Карбонара” в домашних условиях. Пицца приготовлена из готового теста для пиццы. Особенностью блюда является сочетание сыра "Моцарелла", бекона и, конечно же, яйца.Состав / Ингредиенты:
- Бекон сырокопченый 70 грамм
- Тесто для пиццы 150 грамм
- Пармезан 10-30 грамм
- Моцарелла 75 грамм
- Соус для пиццы 3 ст. ложки (любой на ваше усмотрение)
- Желток 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
262 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца "Карбонара""
Тонко раскатываем тесто. Оно должно получиться 1 см. толщиной и 28-30 см. в диаметре.
Смазываем тесто слоем соуса.
В центр получившейся композиции вбиваем яичный желток. Выпекаем пиццу в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Пицца "Карбонара"
4.4
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ