Пицца "Карбонара"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста "Карбонара" готовится из бекона, яиц и пармезана. По такому же принципу приготовим и пиццу.
Описание приготовления:
Готовим пиццу “Карбонара” в домашних условиях. Пицца приготовлена из готового теста для пиццы. Особенностью блюда является сочетание сыра "Моцарелла", бекона и, конечно же, яйца.Состав / Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 150 грамм
- Соус для пиццы 3 ст. ложки (любой на ваше усмотрение)
- Моцарелла 75 грамм
- Бекон сырокопченый 70 грамм
- Пармезан 10-30 грамм
- Желток 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                262 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                19 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пицца "Карбонара""
Тонко раскатываем тесто. Оно должно получиться 1 см. толщиной и 28-30 см. в диаметре.
Смазываем тесто слоем соуса.
                                            В центр получившейся композиции вбиваем яичный желток. Выпекаем пиццу в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
                                            Оценить рецепт Пицца "Карбонара"
    
        
        4.4
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пицца - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        