Просто положите масло, известь цедру, толченый чеснок, сок лайма, соль и мед в миску для блендера. Отложите в холодильник.
Готовим тесто. Насыпаем дрожжи в миску, добавляем теплую воду. Пусть смесь осядет в течении 2 минут.
Соль. (Кошерную или нет, дело сугубо личное)
Перемешиваем. Не позволяйте тесту подняться в течении часа.
Отправляемся за вином. Готовить с вином веселее и время летит незаметно).
Начнем готовить курицу. Налейте оливковое масло в сковороду.
Обжариваем грудки с обеих сторон.
Вынимаем из холодильника ореховый соус, что был приготовлен ранее.
Приправляем соусом куриные грудки. Разогреваем духовку до 400 F.
Раскатываем тесто и выкладываем основу на противень.
Выкладываем ингредиенты пиццы слоями на основу. Посыпаем сверху сыром.
Выпекаем до не совсем готового состояния. Добавляем дробленый арахис и зеленый лучок. Отправляем пиццу обратно в духовку, на этот раз до полного приготовления.
Блюдо готово. Насладитесь невероятным вкусом. Приятного аппетита!