Домашняя пицца "Маргарита"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите знать, как приготовить домашнюю пиццу «Маргарита»? Это один из самых популярных видов пиццы во всем мире. Нежное и воздушное тесто с томатным соусом и мягким сливочным сыром, зеленью.
Описание приготовления:
Пиццу можно сделать на закуску или на ужин. Тесто можете купить готовое или сделать его самостоятельно, в чем нет особых трудностей. Пиццу всегда подают горячей, поэтому ешьте ее сразу после запекания, только будьте осторожны. Если у вас нет томатного соуса, его можно сделать из свежих томатов или томатной пасты.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 1,5 стакана
- Базилик По вкусу
- Моцарелла 170 грамм
- Томатная паста 85 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Оливковое масло 3,5 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Дрожжи сухие 3/4 ч. ложки
- Тёплая вода 0,5 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Домашняя пицца "Маргарита""
1. Смешайте муку, 1 чайную ложку сахара, 0,5 чайных ложки соли, дрожжи, 1,5 чайных ложки оливкового масла, теплую воду.
6. В это время смешайте томатную пасту, оставшееся оливковое масло, сахар, соль, молотый перец и измельченный чеснок.
8. Нарежьте кружочками помидор, выложите его, а затем кусочки моцареллы и зелень на тесто, поперчите немного.
Оценить рецепт Домашняя пицца "Маргарита"
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ