Дьявольские яйца



Обновлен :  
03.11.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю оригинальную идею закуски к Хеллоуину - дьявольские яйца. Готовятся такие яйца по принципу обычных фаршированных яиц, единственное, предварительно яйца нужно декорировать пищевым красителем.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить дьявольские яйца, достаточно простой. Особенностью этого блюда является необычная и очень вкусная начинка, состоящая из вареного желтка, жареного сладкого перца, майонеза и горчицы. Как раз жареный сладкий перец и придает очень пикантного вкуса фаршированным яйцам.

Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 3 Штуки
  • Перец сладкий 100 Грамм (жареный)
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Горчица 1/2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Краситель пищевой красный 0,5 Чайных ложки
Количество порций 6

Как приготовить "Дьявольские яйца"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую (7-8 минут после закипания). Перец сладкий нарежьте соломкой и обжарьте в растительном масле.
Дайте отваренным яйцам остыть, а затем постучите по скорлупе ложкой, чтобы на скорлупе получились небольшие трещины.
В пакетик насыпьте пищевой краситель и добавьте немного воды. Краситель должен получиться достаточно концентрированным. Положите яйца в пакет и завяжите, потрясите яйца, чтобы скорлупа окрасилась.
Очистите яйца, как видите, на поверхности очищенных яиц осталась красная сеточка, благодаря которой яйца напоминают глаза Дьявола.
Теперь разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желток. Отправьте желтки в чоппер, туда же положите жареный перец, майонез и горчицу, посолите и поперчите по вкусу.
Перебейте все до однородной массы.
Нафаршируйте яйца подготовленной начинкой — и можно подавать!
Оценить рецепт Дьявольские яйца
4.7 12
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Искра 24.12.2019 01:25 

Вкусные фаршированные яйца, правда я не окрашивала их...


 — 

 — 

captcha
Виктор Чемоданов 17.12.2017 12:05 

дебилы бля...


 — 

 — 

captcha
Margo1 08.09.2018 22:20 

Ваш вариант начинки для меня приятная находка! Нежная, сладковатая....хорошо подходит к яйцам! Закуска ушла на ура! Спасибо, будем готовить!


 — 

 — 

captcha
Иринка 19.08.2018 08:40 

Приготовила детям на Хеллоуин, были в восторге! Кстати, ранее не пробовала фаршированных яиц сладким перцем, очень понравилось :smile: Отличный рецепт!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
рецепт блюда из цветной капусты

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
суп с картошкой мясом и грибами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи