Пицца "Четыре сезона"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для хорошей пиццы простота и свежесть ингредиентов имеют ключевое значение. В правильной пицце не более трех ингредиентов начинки. Я покажу, как приготовить пиццу "Четыре сезона" по всем правилам.
Описание приготовления:
У вас получится пицца среднего размера с четырьмя разными начинками. Причем основное правило настоящей пиццы будет соблюдено: начинка состоит из томатного соуса, сыра и одного основного ингредиента на каждом секторе.в данном случае я брала готовое тесто для пиццы, но вы легко можете приготовить его самостоятельно по одному из рецептов Повар.ру.
Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Ветчина 40 грамм
- Тесто для пиццы 300 грамм (у меня дрожжевое)
- Шампиньоны 40 грамм
- Моцарелла 150 грамм
- Томатная паста 70 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Орегано сушеный 1 щепотка
- Артишок консервированный 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Пицца "Четыре сезона""
Первым делом раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и сформируйте круг. Перенесите основу на противень или в форму для выпечки. Нанесите на тесто томатную пасту. Духовку разогрейте до 220 градусов.
Покрошите моцареллу и разложите кусочки по всей поверхности пиццы. Присыпьте орегано, сбрызните маслом.
Теперь условно разделите пиццу на 4 сектора и на каждый выложите по одному ингредиенту: порезанную ветчину, артишок, помидор и грибы.
Оценить рецепт Пицца "Четыре сезона"
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ