1
Достаньте заранее тесто из морозилки, оставьте его для размораживания.
2
Вымойте и очистите грибы, нарежьте их пластинками, переложите грибы в миску и полейте столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите, перемешайте. Обжарьте грибы на сковороде.
3
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в круг около 30 сантиметров в диаметре, затем выложите на противень с пергаментом.
4
Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им тесто, затем выложите лук, грибы, полейте трюфельным маслом.
5
Выпекайте пиццу в разогретом до 220 градусов духовом шкафу около 10 минут, затем достаньте из духовки.
6
По центру пиццы разбейте яйцо и снова отправьте в духовку, готовьте еще 5-10 минут (до готовности). Подавайте сразу к столу, приятного аппетита!