Пицца с пармской ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца с сыровяленой ветчиной, производимой в итальянской Парме, - выглядит на все сто! К такой пицце отлично подойдет чили, Моцарелла, свежий базилик и томатная паста. Приготовите ее за полчаса.
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу с пармской ветчиной?1. Включите духовку на 190 градусов.
2. Замесите тесто из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте тесто по величине противня.
3. Противень застелите пергаментной бумагой.
4. Выложите тесто на приготовленный противень.
5. Смажьте основу тертыми помидорами.
6. Сыр - желтый и Моцареллу - натрите на терке и разбросайте по пицце.
7. Промойте и нарежьте чили. Если любите острое, оставьте и косточки.
8. Базилик промойте, измельчите и выложите на пиццу.
8. Нарезку пармской ветчины можно выложить на пиццу перед запеканием или уже после того, как корочка запечется. В любом случае пицца будет восхитительной.
9. Выпекайте пиццу в горячей духовке в течение 15 минут.
Пицца с пармской ветчиной готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Сыр желтый 70 Грамм
- Пармская ветчина (нарезка) 5-6 Ломтиков
- Моцарелла 70 Грамм
- Тертые помидоры в собственном соку 3-4 Ст. ложек
- Зеленый чили 1 Штука (по желанию)
- Базилик свежий - По вкусу
Количество порций
5
Оценить рецепт Пицца с пармской ветчиной
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из лаваша с фаршем
Суп-пюре из кролика
Пельмени из говядины
Шашлык из свинины в мультиварке
Рагу из кабачков с фаршем
Рулет из лаваша с фаршем
Суп-пюре из кролика
Пельмени из говядины
Шашлык из свинины в мультиварке
Рагу из кабачков с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ