Паштет из авокадо для бутербродов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питательный и сытный паштет из авокадо для бутербродов — отличная идея для быстрых перекусов. Его можно подать и на завтрак. Паштет идеален для правильного питания, но заранее его не готовьте!
Описание приготовления:
Паштет из авокадо подается на ломтиках багета, булочках, поджаренных тостах или брускеттах. Его можно взять с собой в поход, на работу, на природу или на пикник. Блюдо получается питательным, сытным, калорийным.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 0,5 штуки
- Яйцо куриное 1 штука (отварное)
- Лук зеленый 0,5 пучка
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
294 ккал
Калорийность
29 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из авокадо для бутербродов"
Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Промойте перья зеленого лука, измельчите и всыпьте в глубокую емкость вместе с яичной нарезкой.
Половину авокадо очистите от кожуры, удалите ядро. Нарежьте мякоть мелким кубиком. Если не будете заправлять паштет майонезом, то замените его лимонным соком, иначе нарезка авокадо потемнеет.
Добавьте кето-майонез или майонез с низкой жирностью, посолите и поперчите блюдо. Аккуратно все перемешайте.
Оценить рецепт Паштет из авокадо для бутербродов
4.3
8

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Я приготовила! Легко и быстро, а самое главное, что очень сытно !!:)
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ