Брускетта с авокадо и томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За модным названием скрывается подобие привычного нам сэндвича, бутерброда или гренки. Можете сделать их с любой начинкой. Расскажу о том, как приготовить брускетту с авокадо и томатами.
Описание приготовления:
Брускетта – это отличное угощение к праздничному столу или фуршету. Используйте для основы французский багет или тонкий батон. Сам хлеб можно поджарить, запечь или оставить так. Закуску стоит подавать сразу после приготовления, не стоит оставлять надолго, ведь хлеб и овощи обветрятся.Состав / Ингредиенты:
- Французский багет 1/3 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Авокадо 0,5 штуки
- Листья базилика 4-5 штук
- Оливковое масло По вкусу
- Морская соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
20 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с авокадо и томатами"
2. Промойте авокадо, разрежьте его дольками, положите авокадо на ломтики багета, раздавите фрукт на ломтиках с помощью вилки.
Оценить рецепт Брускетта с авокадо и томатами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожки со сливами духовые
Рагу из овощей в мультиварке
Овощной салат с кукурузой
Персик Мельба
Картофельный салат с сельдереем и корнишонами
Пирожки со сливами духовые
Рагу из овощей в мультиварке
Овощной салат с кукурузой
Персик Мельба
Картофельный салат с сельдереем и корнишонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ