Хумус из авокадо и кинзы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хумус — идеальный дип для свежих овощей и лепёшек. Также он имеет множество вариаций. Так что вы легко подберёте любимый для себя вкус. Если вам нравится более лёгкий вариант, то этот рецепт для вас.
Описание приготовления:
Сегодня я познакомлю вас с тем, как приготовить хумус из авокадо и кинзы. Он получается красивого ярко-зелёного цвета. Закуска имеет кисло-пряный вкус, при этом она очень сытная, ведь основа будет из нута. А если бобовые у вас уже готовы, то вы справитесь с блюдом очень быстро и просто. У вас всё получится!Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука
- Нут 450 грамм (консервированный или отваренный)
- Кинза 1 пучок
- Соль 0,75 ч. ложки
- Оливковое масло 60 мл
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Перец халапеньо 1 штука
- Соус "Табаско" 1 ч. ложка
- Тахини паста 4 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Хумус из авокадо и кинзы"
2. Затем в блендер выложите очищенный авокадо (нарезанный произвольными кусочками), нарезанную зелень, нут, соус, тахини, соль, сок и перец.
Оценить рецепт Хумус из авокадо и кинзы
5.0
3
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Хумус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ