Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Авокадо / Крупы / Рис / Паштетный салат из авокадо и риса

Паштетный салат из авокадо и риса



Приготовил :  
24.11.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Интересная закуска, которая может быть подана как салат или как намазка на тост, крекер или как начинка для волована. Интересное сочетание ингредиентов делает эту закуску незаменимой для праздника!

Описание приготовления:

Такой закуски вы точно раньше не пробовали. Интересное сочетание ингредиентов поражает своим потрясающим вкусом! Здесь вареный рис, мякоть спелого авокадо, хрустящая говядина, ароматный имбирь, мягкий творог с хреном! Очень вкусно, полезно и множество вариантов подачи!


Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Крупы / Рис
Блюдо: Салаты / Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Авокадо  — 1 Штука
  • Рис  — 50 Грамм (вареный)
  • Имбирь свежий  — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Говядина  — 30 Грамм (в готовом виде)
  • Творог  — 100 Грамм (мягкий)
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Паштетный салат из авокадо и риса"

Паштетный салат из авокадо и риса - фото шаг 1
Мякоть авокадо выскребите ложкой, добавьте лимонный сок и разомните.
Паштетный салат из авокадо и риса - фото шаг 2
Имбирь почистите и мелко нарежьте или натрите.
Паштетный салат из авокадо и риса - фото шаг 3
Говядину мелко нарежьте. В идеале нужно использовать говяжий снек (сушеную говядину).
Паштетный салат из авокадо и риса - фото шаг 4
Для заправки смешайте мягкий творог, хрен. Посолите и поперчите.
Паштетный салат из авокадо и риса - фото шаг 5
Всё перемешайте, добавьте заправку.
Паштетный салат из авокадо и риса - фото шаг 6
Подайте как салат или как закуску. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паштетный салат из авокадо и риса:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

VeronikaN 05.01.2020 21:45 «Ответить

Мне очень понравился паштет! Он такой нежный, в меру острый. Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 darinafka 26.12.2019 21:25 «Ответить

А я подавала в виде закуски в тарталетках, всем понравилось :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ludmilaborovaja 06.02.2019 21:10 «Ответить

Вкусный паштет, особенно с поджаренным багетом. На вкус очень нежный, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Liza1990 30.10.2018 23:20 «Ответить

Вкусно, нежно и остро! Мне очень понравилось намазывать на черный хлеб :smile: Спасибо за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
как приготовить жюльен из рапаны

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
баклажаны с овощами по китайски