Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с рисом и красной рыбой

Салат с рисом и красной рыбой



Приготовил :  
18.02.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытный и аппетитный салат с рисом и красной рыбой станет изюминкой вашего стола. Готовится он легко и быстро, если вы заранее отварите рис и куриные яйца. Заправлять блюдо лучше всего майонезом.

Описание приготовления:

От такого вкусного салата с красной рыбой вряд ли откажется хоть один мужчина! Блюдо можно подавать в качестве основного или как закуску, можно дополнять другими ингредиентами, сочетающимися с основными по вкусу. Сорт красной рыбы выбирайте любой: семгу, горбушу, форель, лосося и т.д.

Состав / Ингредиенты:

  • Красная рыба 100 Грамм (слабосоленая)
  • Рис 80 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука (отварное)
  • Майонез 2 Ст. ложки (любой жирности)
  • Зеленый лук 0,5 Пучка
  • Соль 1-2 Щепоток
Количество порций 1

Калорийность

270 ккал

Калорийность

17 г

Белки

10 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат с рисом и красной рыбой"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Рис промойте в воде, высыпьте в казан или ковш, влейте 250 мл. горячей воды и отварите крупу в течение 15 минут. Затем накройте емкость крышкой и оставьте рис для пропаривания на 10 минут. После крышку удалите и остудите отварной рис в течение 30-40 минут на холоде. Можно отварить крупу с вечера или утром.
Очистите от скорлупы отварное куриное яйцо, промойте его в воде и нарежьте мелким кубиком. Выложите в глубокую емкость вместе с вареным рисом.
Промойте зеленый лук и измельчите его. Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком. Добавьте лук и рыбу в емкость к остальным ингредиентам.
Добавьте майонез любой жирности, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте салат в емкости.
Выложите его на тарелку и подайте к столу охлажденным.
Оценить рецепт Салат с рисом и красной рыбой
4.7 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат с рисом и красной рыбой"
Видео рецепт Салат с рисом и красной рыбой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи