Салат "Айсберг" с красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный рыбный салат к праздничному столу или как дополнение к ужину. Красная рыба замечательно сочетается с нежными листочками салата айсберг. Заправка с соком лимона придает особый вкус.
Описание приготовления:
Красную рыбу выбирайте по своему вкусу. Подойдет соленая форель или семга. Особый вкус придает заправка, корректируйте количество соевого соуса по вкусу. Кунжутная паста имеет специфический вкус, ее нужно совсем немного. По желанию можно добавить кунжутные семечки.Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 100 грамм
- Салат "Айсберг" 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Кунжутная паста 0,5 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
209 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Айсберг" с красной рыбой"
Совет от повара:
Подаем салат к столу сразу после приготовления.Оценить рецепт Салат "Айсберг" с красной рыбой
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ