Песочный пирог с безе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию отличный пирог из песочного теста с безе. Его можно подать на праздничный стол или просто к чаепитию в кругу семьи.
Описание приготовления:
Пирог получается необыкновенно нежным, красивым и вкусным. Творожная начинка напоминает суфле, а тонкий песочный корж просто тает во рту. Готовится пирог очень просто. В пошаговом описании вы это увидите. Творог берите небольшой жирности.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Творог 350 Грамм
- Сахар 170 Грамм (70 г в тесто, 50 г в начинку, 50 г в безе)
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Сметана 100 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Разрыхлитель 5 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Песочный пирог с безе"
Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку из творога. В миску выложите творог, всыпьте 50 грамм сахара и добавьте 1 яйцо.
Белки двух яиц взбейте в густую устойчивую пену. Всыпьте постепенно 50 грамм сахара и взбейте плотное безе. С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите безе на пирог.
Оценить рецепт Песочный пирог с безе
5.0
11
Рекомендуем рецепты:
Австралийский овощной хлеб
Торт с сухофруктами и орехами
Куриные оладьи с сыром на кефире
Донатсы с начинкой
Настоящий торт "Сникерс"
Австралийский овощной хлеб
Торт с сухофруктами и орехами
Куриные оладьи с сыром на кефире
Донатсы с начинкой
Настоящий торт "Сникерс"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ