Песочные рожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка для любителей сладкого. Такие рожки из песочного теста готовить легко, они хорошо пропекаются. Начинку можно выбирать по вкусу. Идеально для домашнего чаепития.
Описание приготовления:
Для теста можно использовать белую пшеничную муку или же соединить белую с цельнозерновой в равных пропорциях. Муку предварительно просеиваем. Для начинки подойдут сладкие ягоды, фрукты или густое повидло. Самое важное, чтобы начинка была густой.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 80 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 0,5 Стакана
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Сода гашенная 0,5 Чайных ложки
- Вишневое варенье 250 Грамм
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Песочные рожки"
Вишневое варенье перекладываем в сито, чтобы стекла жидкость. Нам понадобятся только вишни без косточек.
Выкладываем заготовки на противень покрытый пергаментом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 15-18 минут.
Совет от повара:
Когда заворачиваем начинку, нужно немного прижать края, чтобы начинка во время выпекания не выступила наружу.Оценить рецепт Песочные рожки
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный торт с кремом "Пломбир"
Постная самса
Йоркширский пудинг
Печенье "смайлики"
Тарт с крыжовником
Шоколадный торт с кремом "Пломбир"
Постная самса
Йоркширский пудинг
Печенье "смайлики"
Тарт с крыжовником
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ